Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux (4-5 tomates)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 400 g de dos de cabillaud
- 10 tranches de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 16.5 g
Recettes alternatives
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Filet mignon au cidre
35 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1hod.
Lotte au beurre rouge
40 Min
Sauté de porc au cidre
1hod.
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Saumon à l'espagnole
45 min