Risotto aux cèpes
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Risotto aux cèpes

4.6 (653 évaluations )

Ingrédients

  • 65 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 450 g d'eau chaude
  • 150 g de vin blanc
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de cèpes frais ou surgelés
    ou 20 g de cèpes séchés
  • 20 g de beurre
  • 20 g de parmesan râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1302 kJ / 312 kcal
Protides
6.8 g
Glucides
42 g
Lipides
10 g
Fibre
1.5 g

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