Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
700
g de courge butternut, coupée en morceaux
ou 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux - 850 g de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
- 30 tranches de chorizo, sans la peau (0.5 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 394 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe de panais
35min