![Minicakes au poulet Minicakes au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/395110DE-3D82-4787-9CAB-009335D38DF7/Derivates/58D2D556-710C-4479-9094-A55A5E90A5EB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de volaille, coupé en cubes
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1445 kJ / 343 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake au thon
50min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min