Appareils et accessoires
Minicakes au poulet
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre et un peu pour les moules
-
100 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de lait
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de gruyère râpé
-
50 g de poivron coupé en morceaux
-
100 g de blanc de volaille coupé en cubes
-
50 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1445 kJ /
343 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de thon à la tomate
10min
Cake au crabe
55min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Cake au thon
50min
Muffins au chocolat
35min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Marbré express au chocolat
45min