Versions compatibles
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 126.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h