Appareils et accessoires
La tourtière
Prép. 10min
Total 6h
6 parts
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux
-
300 g de carré de porc coupé en morceaux
-
250 g de poulet coupé en morceaux
-
1 clou de girofle
-
400 g de bouillon de bœuf reconstitué
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de farine de blé
-
150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour la tourtière
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
6 pommes de terre détaillées en cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1048 mg
Protides
44.7 g
Calories
2819 kJ /
672.2 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
17.2 g
Glucides
57.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au cerveau sanglant
Pas d’évaluation
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Sauce aïoli végane
10min
Bol de pain au veau
6h 30min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min