Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ pieza pequeña de chile habanero, sin semillas y desvenado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 1 pieza de jitomate, cortado en cubos
- 20 hojas de cilantro fresco
- 100 g de jugo de limón recién exprimido
- 200 de marlín ahumado, en cubos de 1 cm
- 1 pieza de aguacate, en cubos
- 100 g de totopos
- Infos nut.
- par 2 porciones
- Calories
- 4187.4 kJ / 997 kcal
- Protides
- 43.1 g
- Glucides
- 90.6 g
- Lipides
- 55.8 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 4270 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Pescado a la diabla
30 menit
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Pescado a la veracruzana
30 menit
Pescado a la veracruzana
30 menit
Huevos en cazuela
30 menit
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pescado para taquear
25 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Aguachile de camarón
15 menit
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 godz. 10 min
Botana fresca de surimi
10 Min