![Roast Potatoes with Rosemary and Garlic Roast Potatoes with Rosemary and Garlic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E058B5C-2FF8-4452-BC47-93AF40403C94/Derivates/aa42849a-8597-4a83-8bdf-f9d81dab9bc3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1000 g potatoes (see tip), peeled, quartered (approx. 5 cm)
- 4 Tbsp vegetable oil
- coarse sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 5 - 6 garlic cloves, lightly crushed, to taste
- 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 892.4 kJ / 213.3 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 14 mg
Recettes alternatives
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1j 15 menit
Leftover Chicken Fajitas
1h 20min
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25 min
Christmas Quesadillas
55 min
Ham, Egg and Chips
30 min
Chicken with Peppers and Rice
1h
Steamed Corn on the Cob
25 min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40 min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 godz. 45 min
Jersey Royal Potato Salad
40 min