Versions compatibles
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 3 yemas de huevo
- 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2730 kJ / 653 kcal
- Protides
- 3.49 g
- Glucides
- 79.86 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 3.69 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta fresca sin gluten
45 min
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2 godz. 15 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Masa sablé sin gluten
1 godz.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Crêpes sin gluten
45 min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min