Versions compatibles
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 3 yemas de huevo
- 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2730 kJ / 653 kcal
- Protides
- 3.49 g
- Glucides
- 79.86 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 3.69 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre rápido (sin gluten)
1hod.
Scones sin gluten
30 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pizza tropical sin gluten
1hod.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1hod.
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Pan exprés sin gluten
1hod.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.