Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- sel
- 4 cailles, désossées (demandez à votre boucher)
Le jour même
- 240 g de riz thaï
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'amandes effilées
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 100 g de mangue, pelée et coupée en cubes de 2 cm de côté
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2228 kJ / 530 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Limonade à la citronnelle
25min
Tourte de canard aux fruits épicés
1 Std. 30 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Brunch du Moyen-Orient
1 Std. 20 Min
Gambas au romarin
40min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Biryani de dinde
8h 50 min
Légumes croquants
1 Std.
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min