Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- sel
- 4 cailles, désossées (demandez à votre boucher)
Le jour même
- 240 g de riz thaï
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'amandes effilées
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 100 g de mangue, pelée et coupée en cubes de 2 cm de côté
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2228 kJ / 530 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au basilic thaï
1h
Tajine de poulet au citron confit
3 godz.
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Poisson sauce gombo
40min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min