Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 300 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 300 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 5 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 125 g golden caster sugar
- 40 g rice flour
- 40 g cocoa powder (see tip)
Buttercream Icing
- 225 g unsalted butter, diced
- 300 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cocoa powder
- 125 g double cream
- 30 g caramel sauce
Decoration
- black food colouring gel (see tip)
- 80 g fondant icing, white, ready to roll
- water, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1910 kJ / 456.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 47.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grated Potato Pancakes (TM5)
35p
Strawberry Cheesecake Shots
15p
Chicken Nuggets and Chips
1óra 15p
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 Std. 55 Min
Green Mole Chicken
1óra
Pizza Margherita
2h 10 min
Rainbow Choux Buns
1 godz. 25 min
Beetroot and Berry Sorbet
5p
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Pistachio and Almond Gelatos
8 Std. 30 Min
Ice Cream Layer Cake
43 godz. 35 min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1óra 30p