Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 25 g cocoa powder
- 45 g icing sugar
- 1 medium egg
Filling
- 400 g fresh raspberries
- 2 Tbsp icing sugar, plus extra for dusting
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 300 g double cream
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2104.1 kJ / 502.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 35.3 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 32.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot Cross Scones
30 Min
Spanish Tortilla
1 Std.
Chocolate Peanut Butter Tiramisu
15min
Semolina Custard Dessert Pots
20 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5min
Crunchy Potato Sticks (TM6)
25 Min
Ginger Cordial
2h
Vanilla Coffee Frappé
4 Std. 25 Min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min
Cheesecake Brownies
1h 55min