Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 793 kJ / 190 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Bourbons
45min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Profiteroles
2 godz. 15 min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Choux Pastry
2h
Chocolate Bourbons
45min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Baked Doughnuts
1h
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Crème Pâtissière
15min