Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g sugar
- 10 g cocoa powder
- 20 g milk
- 1 medium egg
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Mousse and Assembly
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g drinking chocolate, powdered (e.g. Nesquik®)
- 500 g cream alternative, 19% fat (e.g. Elmlea), for whipping
- 120 - 150 g jelly sweets (e.g. worms, spiders)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1383 kJ / 330 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Gingerbread Chocolate Cake
4 godz. 30 min
Pineapple Vanilla Ice Lollies
6h 20min
Caramel Toffees
2h
Chocolate Easter Nests
50 Min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 Min
Marshmallow Milk
10 Min
American-style Pancakes
40 Min
Hot Chocolate
10 Min
Brownies
50 Min
Mango Ice Lollies
6h 20min
Ice Cream Cone Cupcakes
35 Min