![Ciabattine Ciabattine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ba87e0c-17a2-47ea-b165-c389be60ee40/Derivates/bb3ab0fa-43a1-46f8-a16d-c70ccbf6aa68.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil, for greasing
-
¾
tsp dried instant yeast
ou 7 g fresh yeast, crumbled - 5 g sugar
- 1620 g water
-
395
g strong white bread flour
ou manitoba flour - 260 g pasta flour (see tip)
- 12 g fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp fine semolina, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2581 kJ / 671 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 127 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Pitta Bread
2h
Sourdough-style Loaf
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Baguettes
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2h
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2h
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
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Butter with Sun-dried Tomatoes, Basil and Parmesan
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Herb Butter Flatbreads
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Curry Bread Rolls
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