Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 60 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 60 g caster sugar
- 60 g self-raising flour
- 1 medium egg
Strawberry Mousse
- 500 g double cream
- 500 g strawberries, halved if large, plus extra for garnishing
- 200 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 8 gelatine leaves
- 100 g plain yoghurt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Red Velvet Cake
1h 20min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Black Forest Trifle
1 godz. 45 min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 godz. 15 min
Tiramisu
5h 20 min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2 godz. 15 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min