Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 60 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 60 g caster sugar
- 60 g self-raising flour
- 1 medium egg
Strawberry Mousse
- 500 g double cream
- 500 g strawberries, halved if large, plus extra for garnishing
- 200 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 8 gelatine leaves
- 100 g plain yoghurt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Mango Swiss Roll
40 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Lemon Tiramisu
6h 25 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Pear Frangipane
1h 30 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Raspberry Peach Crumb Cake
2 Std.
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min
Limoncello Tarts
3 godz. 15 min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min