Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 23 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Orange Sponge
2 Std.
Red Grape and Olive Oil Cake
1 Std. 40 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 Std. 30 Min
Italian Easter Bread
3 godz. 50 min
Popcorn Ice Cream Dessert
9 godz. 25 min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50 min
Amaretti
35 min
Chocolate Mousse Ice Cream
3h