Versions compatibles
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g vino blanco
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)
- 40 g de miel de azahar
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 10 g de maicena
- 6 filetes de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 296.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Escalopines con salsa de mango
40min
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min