![Ciasto pleśniak Ciasto pleśniak](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97e1a8fb-61c5-47fd-8a59-0be8301f9c71/Derivates/54b727b4-b8dc-45a3-8ded-730b14dc254c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 150 g cukru
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 250 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 4 żółtka
-
30
g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
ou 30 g kwaśnej śmietany, 12% tłuszczu - 3 łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM (optionnel)
- 25 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 300 - 350 g dżemu z czarnej porzeczki
Masa bezowa
- 150 g migdałów, w płatkach
- 4 białka
- 200 g cukru
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1496.7 kJ / 357.7 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 49 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto wielkanocna krówka
6h 30 min
Sernik makowy z jabłkami
7h 40min
Kostka kokosowa (lamingtony)
1 godz. 15 min
Sero-makowiec
9 Std. 40 Min
Sernik gotowany
7h 40min
Ciasto kakaowe z wiśniami
2 Std. 15 Min
Klasyczny jabłecznik
1 godz. 30 min
Sernik jogurtowy z brzoskwiniami
15 Std.
Sernik krakowski
4h 55min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50min
Karpatka
5 Std.
Sernik królewski
4h 35min