Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kajmak kakaowy
- 400 g masy kajmakowej, podzielonej na kawałki
- 20 g mleka
- 20 g kakao naturalnego, niesłodzonego
Masa serowa
- 400 - 450 g herbatników
- 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 180 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 120 g mleka
- 120 g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru
- 4 jajka
- 4 - 5 łyżek migdałów, w płatkach, uprzednio uprażonych na suchej patelni
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1642 kJ / 392 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto Snikers
26 godz.
Ciasto wielkanocna krówka
7 Std.
Sero-makowiec
9 godz. 40 min
Sernik rosa
1h 30min
Sernik królewski
4h 35min
Sernik wiedeński z polewą czekoladową
8sa
Sernik krakowski
4 godz. 55 min
Sernik bananowy
7 godz. 55 min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6 godz. 50 min
Sernik Izaura
2hod.
Ciasto pleśniak
3h 15min
Karpatka
5h