Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 - 22 herbatniki, typu Petit Beurre (ok. 100 g)
- masło, miękkie, do przyklejenia herbatników
- 6 jajek
- ¼ łyżeczki soli
- 180 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki (patrz wskazówka)
- 180 g oleju
- 350 g mleka
- 200 g mleka w proszku
-
80
g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania)
ou 80 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania) - cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 170.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto makowa panienka
7 Std. 40 Min
Sernik miętowy na spodzie brownie
10 godz. 15 min
Sernik jogurtowy
8h
Sernik na biszkoptowym spodzie
2h 50 min
Sernik skubany
1 Std. 30 Min
Sernik wiedeński
9 godz. 45 min
Ciasto grysikowe z owocami i galaretką (bez pieczenia)
6 Std. 20 Min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6u. 50min
Ciasto słonecznikowiec
9h
Sernik Izaura
2 godz.
Sernik gotowany
7 Std. 40 Min
Ciasto łabędzi puch
5 godz. 30 min