Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 opakowanie galaretki brzoskwiniowej, w proszku, słodzonej (do masy serowej)
- woda, gorąca, do rozpuszczenia galaretek
- 1 opakowanie galaretki wiśniowej, w proszku, słodzonej (na wierzch sernika)
- 100 g cukru
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 500 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
-
1
opakowanie biszkoptów (100 g)
ou 1 opakowanie herbatników (100 g) -
owoce, świeże (np. truskawki, banany, maliny)
ou brzoskwinie, z puszki
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 31 mg
Recettes alternatives
Sernik na zimno z galaretką i morelami
8h
Sernik z mascarpone na zimno (bez cukru)
4h 30min
Sernik truskawkowy na zimno
8h 30 min
Sernik walentynkowy z borówkami
4h 30min
Sernik rosa
1 godz. 30 min
Sernik jogurtowy z brzoskwiniami
15 Std.
Sernik królewski
4h 35 min
Klasyczny jabłecznik
1 godz. 30 min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50min
Ciasto wielkanocna krówka
6h 30min
Ciasto kakaowe z wiśniami
2h 15min
Ciasto z pianką truskawkową
6h 25 min