Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 opakowanie galaretki brzoskwiniowej, w proszku, słodzonej (do masy serowej)
- woda, gorąca, do rozpuszczenia galaretek
- 1 opakowanie galaretki wiśniowej, w proszku, słodzonej (na wierzch sernika)
- 100 g cukru
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 500 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
-
1
opakowanie biszkoptów (100 g)
ou 1 opakowanie herbatników (100 g) -
owoce, świeże (np. truskawki, banany, maliny)
ou brzoskwinie, z puszki
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 31 mg
Recettes alternatives
Ciasto wielkanocna krówka
7sa
Ciasto kakaowe z wiśniami
2h 15 phút
Ciasto z truskawkami
8h 30 phút
Tarta z winogronami i galaretką
5 Std. 40 Min
Sernik truskawkowy na zimno
8h 30 phút
Klasyczny jabłecznik
1h 30 min
Sernik rosa
1h 30 min
Sernik królewski
4h 35min
Sernik na zimno z galaretką i morelami
8 Std.
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6 godz. 50 min
Ciasto pleśniak
3小时 15 分钟
Sernik gotowany
7h 40min