Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jajka
- 200 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 400 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 łyżeczki proszku do pieczenia
- 300 g cukru
-
½
łyżki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 1 łyżeczka cukru wanilinowego - 1400 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- ½ - 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
- 1 - 2 łyżki bułki tartej
- 1 szczypta soli
-
lody waniliowe, ilość do dekoracji
ou bita śmietana, ilość do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 888.9 kJ / 212.4 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 51.6 mg
Recettes alternatives
Rogaliki z marmoladą
50min
Ciasto ucierane z owocami i kruszonką
1h 10min
Drożdżówki z truskawkami i kruszonką
1h 30min
Ciasto kakaowe z wiśniami
2 godz. 15 min
Ciasto ucierane z owocami
1 Std.
Sernik wiedeński
9 Std. 45 Min
Sernik rosa
1h 30min
Sernik królewski
4h 35min
Sernik z żurawiną
10 Std.
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6 godz. 50 min
Ciasto pleśniak
3h 15min
Sernik Izaura
2 godz.