Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cukru
Kruche ciasto
- 400 g mąki pszennej
- 250 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 5 żółtek
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
Masa serowa
- 125 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 1000 g twarogu, półtłustego, pokrojonego na kawałki
- 3 jajka
- 50 g skrobi ziemniaczanej
Wierzch ciasta
- 5 białek
- 50 g wiórków kokosowych
- 450 - 500 g brzoskwiń, z puszki (1 puszka), odsączonych z zalewy, pokrojonych na 3-4 cm kawałki
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 3476.1 kJ / 830.8 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 50.9 g
- Graisses saturées
- 30.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 702.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sero-makowiec
9 Std. 40 Min
Sernik gotowany
7 godz. 40 min
Sernik rosa
1h 30min
Sernik jogurtowy z brzoskwiniami
15 Std.
Sernik królewski
4h 35min
Sernik krakowski
4 godz. 55 min
Sernik na zimno z galaretką i owocami
4 Std. 30 Min
Sernik na zimno z galaretką i morelami
8sa
Malinowa chmurka
12 godz. 5 min
Kokosanka z owocami
1 godz. 20 min
Klasyczny jabłecznik
1h 30min
Ciasto pleśniak
3h 15min