Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 jajek
- 1 szczypta soli
- 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
- 250 - 300 g cukru
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 100 g kaszy manny
-
1
łyżka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 1 łyżka cukru wanilinowego - 20 g skrobi ziemniaczanej
- cukier puder, do oprószenia
- woda, do pieczenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1693.5 kJ / 404.7 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 366.5 mg
Recettes alternatives
Keks
2 Std. 30 Min
Sero-makowiec
9 Std. 40 Min
Babka drożdżowa z lukrem
2 Std. 50 Min
Kakaowa babka z Varomy z polewą czekoladową
3h 20min
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2 Std. 30 Min
Sernik królewski
4 Std. 35 Min
Sernik wiedeński z polewą czekoladową
8hod.
Sernik krakowski
4hod. 55min
Ciasto kakaowe z wiśniami
2 Std. 15 Min
Babka piaskowa "Fix"
1h 30min
Klasyczny jabłecznik
1h 30min
Ciasto pleśniak
3 Std. 15 Min