Appareils et accessoires
Spaghetti carbonara
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pecorino (optionnel)
-
1 échalote (30 g)
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2528 kJ /
604 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4.6 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Farfalle aux quatre fromages
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Cuisson des œufs
20min
Pâte à crêpe
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Purée de pomme de terre
50min