Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau, à température ambiante
- 4 oeufs moyens (53-63 g chacun), froids
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332 kJ / 79 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Riz à la tomate
30 Min
Carottes glacées au miel
30 Min
Cuisson du riz basmati
35min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Cuisson des œufs
20min
Chocolat chaud
10min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson du riz
25min
Mayonnaise
5min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min