![Riz Pilaf Riz Pilaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34F43C35-37C5-457D-B9CD-7BAAF319FB04/Derivates/1279A726-8C7A-4B25-9878-5A3572246085.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riz basmati
- 1000 g d'eau
- 350 g de riz basmati (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
Tarka et finition
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 25 g de ghee (voir conseil)
- 2 bâtons de cannelle
- 6 capsules de cardamome
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
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