Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau, à température ambiante
- 4 œufs moyens, froids
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332 kJ / 79 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Cuisson du riz basmati
35min
Légumes rissolés
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min
Oignons grillés (200 g)
25min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Pommes de terre en robe des champs
30min