Versions compatibles
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de aceite para freír
- 150 g de garbanzos secos
- 150 g de harina
- 5 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
- 300 g de agua muy fría
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 2 huevos
- 60 g de miel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 57.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas de sepia y jamón
1hod.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Mero en amarillo
45min
Pestiños borrachuelos
50min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Roscos chiclaneros
1hod.
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Buñuelos de bacalao especiados
1hod.
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Pestiños andaluces
1hod.
Migas con pimientos de Padrón
30 min