Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Bombas crujientes de crema
5 godz. 30 min
Tarta San Marcos
4h
Almoixàvenas
1h 30 min.
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Caramelos de casadielles
25min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h
Fritillas
35min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Bambas de nata
1h 50 min.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.