Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Tortas de Alcázar
40 menit
Triángulos de chocolate
4小时 30 分钟
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Cortadillos de cidra
1 godz.
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Azúcar glas
5min