Appareils et accessoires
Velouté au riesling
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de vin blanc sec, type riesling
-
330 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
15 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade alsacienne
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Galettes de viande et choucroute
40min
Velouté de champignons
20min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Streusel
2h
Velouté de tomate
30min
Potage Saint-Germain
45min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de butternut au chorizo
30min