Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 795 kJ / 191 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aïoli traditionnel
10min
Oreillettes
3h 40min
Aïoli
10min
Anchoïade
15min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Sauce rouille
10min
Rouille
10min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 godz. 35 min
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min