![Tellines en persillade Tellines en persillade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50908F39-EA0D-4C2D-AE3F-83ABE93CEE11/Derivates/4A99ACFC-1D18-454A-8745-187B55A27F24.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 795 kJ / 191 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anchoïade
15min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Asperges sauce romesco
45 min
Cabillaud façon aïoli
1h
Légumes croquants
1h
Aïoli traditionnel
10min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Rouille
10min
Gambas au romarin
40min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Poireaux vinaigrette au miso
35min