Versions compatibles
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
Filling and Assembly
- 500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 600 g sweet potatoes, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh spinach leaves
- 50 g pine nuts
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp garam masala
- 100 g quark (curd cheese)
- 60 g soya milk
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp black cumin seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3316 kJ / 792 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veggie Wellington
2 Std.
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Potato Base Pizza
1 Std. 5 Min
Amaranth and Chickpea Patties
1 Std. 30 Min
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1 Std. 20 Min
Vegetable Tart
1 Std. 15 Min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Vegetable Stroganoff
30min