Versions compatibles
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1373 kJ / 328 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 456 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pollo a la catalana
55min
Pollo al ron cola
45min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min