Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried instant yeast
- 310 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ¼ tsp salt
- 100 g pumpkin, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 80 g red onion
- 1 garlic clove
- 2 tsp Aleppo pepper (see Tips)
- 1 vine-ripened tomato, cut into quarters
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g lamb mince
- fresh mint leaves
- 1 lemon, cut into cheeks, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 295 kJ / 70.3 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 109.3 mg
Recettes alternatives
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Lamb Kibbeh
1h 30min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Layered patties and vegetables with bell pepper sauce
Pas d’évaluation
Raw kibbeh
15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min