Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried instant yeast
- 310 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ¼ tsp salt
- 100 g pumpkin, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 80 g red onion
- 1 garlic clove
- 2 tsp Aleppo pepper (see Tips)
- 1 vine-ripened tomato, cut into quarters
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g lamb mince
- fresh mint leaves
- 1 lemon, cut into cheeks, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 295 kJ / 70.3 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 109.3 mg
Recettes alternatives
Baked rice croquettes
1j 30 menit
Mouhallabieh (milk pudding)
4j 30 menit
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 menit
Chocolate pecan pie
1h 55min
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3sa
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2j
Spinach turnovers (fatayer)
1j 25 menit
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1j 30 menit