Versions compatibles
Pasta salad with trout and vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice, freshly squeezed
- 1 ½ tsp salt
-
400
g trout fillets, skinless
ou 400 g fresh salmon fillets, skinless - 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. mezze penne rigate), 10 minutes cooking time
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g black olives, pitted
- 350 g cherry tomatoes, cut in halves or quarters
- 1 pinch ground black pepper (optionnel)
- 10 g lemon juice (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Apple tart
1 Std.
Boiled eggs
20 dk
Chilli con carne
40min
Pizza Margherita
2u. 10min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25min
Pizza dough
1 Std.
Whipped cream
10min
Potato cakes
45min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Rice salad with eggs and tuna fish
1 Std.
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min