![Rice salad with eggs and tuna fish Rice salad with eggs and tuna fish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C870D9F-1F23-4F03-91D7-C3D8760B2B05/Derivates/1F65C235-AF11-43D3-BF13-9DB84277B649.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 250 g white long-grain rice (approx. 12-16 minutes cooking time)
- 2 eggs
- 120 g carrots, cut in small cubes
- 280 g courgettes, cut in small cubes
- 100 g frozen green peas
- 200 g canned tuna in oil (weight includes oil), drained, cut in pieces
- 100 g olives, pitted, whole or chopped
- 15 - 20 g pickled gherkins, cut in slices
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 tbsp extra virgin olive oil
-
1 - 2
tsp vinegar
ou 1 - 2 tsp lemon juice - 7 cherry tomatoes, cut in halves or quarters
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2027 kJ / 485 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
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