Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pork Chops
- 4 pork chops, bone in, thick cut (1¼-1½ in.) (approx. 2-2½ lb total)
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tsp dried thyme
- 6 dried figs, e.g., Turkish or Calimyrna (approx. 3.5 oz)
- 4 oz red onions, in pieces
- 3 oz cremini or baby portobello mushrooms, quartered
- 2 oz celery, in pieces
- 1 tbsp bread crumbs
- 1 garlic clove
- ½ tsp dried sage
- 4 oz Pink Lady apples, diced (¼ in.)
Cider Sauce
- 10 oz apple cider
- 8 oz chicken stock
- ½ oz Dijon mustard
- 16 oz baby rainbow carrots, trimmed, peeled
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 tbsp unsalted butter, chilled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Apple Sauce
20 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Chicken Stock Paste
45 Min
Lemon Chicken with Spring Onions
35 Min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Chicken Marsala
40 Min
Mini Frittatas
35 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min