Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 26 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 7 oz sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 455.5 mg
Recettes alternatives
Unsalted Butter
15 Min
French Toast Waffles
30min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35min
Peach Melba Foam Trifles
40min
Spiced Plum Lemonade
10min
Orange Blossom Honey Fresh Cheese
35min
Cucumber Yogurt Dressing
5 dk
Prosciutto Herb Breadsticks
30min
Grated Carrot Salad
10min
Neapolitan Ice Cream
3 Std. 50 Min
Magic Chocolate Shell
5 dk
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30min