Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz butternut squash
- 25 oz water
- 10 oz raw beets, peeled, quartered
- 4 oz green apple, quartered
- 1 oz pomegranate molasses
- 1 oz honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 8 oz plain, unsweetened yogurt, to taste, to serve
- fresh thyme leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 Std. 15 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35 Min
Cod with Citrus Butter
50min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40 Min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 Min
Asparagus with Cashew Cream
20min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Cauliflower "Fried" Rice
40 Min