Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 eggplants (approx. 900 g total), room temperature
- 2 tbsp tahini
- 1 - 2 garlic cloves
- 20 g lemon juice
- sea salt, to taste (optional - see Tips)
- ground black pepper, to taste
- paprika, to serve
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- extra virgin olive oil, for drizzling
- pita bread, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 374.6 kJ / 89.2 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Baba ghanoush
1h
Tzatziki dip
15 Min
Quinoa tabouli
12h 40min
Polenta
25 Min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2 Std. 50 Min
Tarator (tahini dip)
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Rosemary and thyme polenta chips
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Cracked wheat and tomato kibbeh
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Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13h 25min
Polenta, mandarin and almond cake
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