Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 raw beetroots (approx. 500 g), peeled and cut into pieces (2 x 3 cm)
- 4 garlic cloves, unpeeled
- 1 tsp cumin seeds
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 tbsp olive oil
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 tbsp black tahini
- 50 g lemon juice
- 1 tbsp balsamic vinegar
- olive oil, for drizzling
- 2 tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, cut into pieces
- Infos nut.
- par 555 g
- Calories
- 5917.8 kJ / 1414.4 kcal
- Protides
- 39.9 g
- Glucides
- 141.1 g
- Lipides
- 81.7 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 38.4 g
- Sodium
- 1737.3 mg
Recettes alternatives
Smashed pea and bean dip
30min
Dukkah
25 min
Chunky basil pesto dip
10 Min
Falafel with beetroot hommus
20 min
Hommus
15 min
Basil pesto
10 Min
Vegan Coconut Yoghurt
12 Std. 15 Min
Green goddess pizza
1h 30min
Basil, avocado and hemp pesto
5 Min
Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Traditional hommus
25 godz. 5 min
White bean dip with chimichurri
15 min