Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g vegetable pulp (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 30 g flaxmeal (see Tips)
- 30 g chia seeds
- 20 g tamari, gluten free (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 tsp beetroot powder (optional)
- 1 - 2 pinches ground turmeric (optional)
- 30 g sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 667.8 kJ / 159 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 8.8 g
Recettes alternatives
Quinoa sushi
2h 45min
Peanut butter
5 Min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 Min
Florentine potato cakes
40min
Vegan macadamia cheese ball
56 Std. 55 Min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Basil, avocado and hemp pesto
5 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Coconut and maca hot chocolate
24u. 15min
No-bake coffee cake
7h 30 min
Plant-based parmesan
5 Min