Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Mushroom Soup
25 min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Floating Islands
40 min
Gazpacho
1h 15min
Ratatouille
40 min
Blue Cheese Soufflés
45 min
Artichoke and Butterbean Dip
10min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Gravlax
72h 30min
Baked Spinach and Eggs
35 min
Asparagus Cream Soup
25 min