![Muffins à la feta et aux herbes fraîches Muffins à la feta et aux herbes fraîches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D539269-7670-437B-A117-A65A6AE54B5C/Derivates/a9028361-baff-4741-8f02-a25f6136c152.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de farine de blé complet
- 60 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 1 yaourt nature 0 %
- 3 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 c. à soupe de feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 130 g de feta allégée 8 %, coupée en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 857.7 kJ / 204.9 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 2.1 g
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