Pizza à la courgette
TM5 TM6

Pizza à la courgette

4.6 (62 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    ou 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    ou 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 250 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
  • 60 g d'oignons nouveaux
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 300 g de courgettes, coupées en dés (1 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • farine à pain, pour fariner
  • 250 g de tomates concassées en conserve
  • 6 - 8 feuilles de basilic frais
  • 2 - 3 brins de marjolaine fraîche, effeuillés
    ou 1 c. à café de marjolaine déshydratée

Infos nut.
par 1 part
Calories
1616 kJ / 386 kcal
Protides
13 g
Glucides
45 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives