Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 387 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 godz. 35 min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1h 45min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11 Std.
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min
Amaretti
35 Min