Versions compatibles
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prefermento
- 80 g de harina de fuerza
- 80 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Pan
- 170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
- ½ cucharadita de sal
- 110 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
- aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo negro
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
Montaje
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1043 kJ / 249 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 583.3 mg
Recettes alternatives
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5ωρ. 30 λεπτ.
Pan integral de espelta y centeno
2u. 15min
Pan básico
3 Std. 45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Panecillos con semillas de amapola
2u. 40min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 Std.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1ωρ.
Pan de sidra preñao
1ωρ. 10 λεπτ.