Versions compatibles
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán
ou 1 cucharadita de pimienta blanca en grano - 2 cucharaditas de semillas de amapola
- 4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
- 4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1086 kJ / 259.9 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 20.9 g
- Fibre
- 11.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 min
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Kétchup
1j
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10 min
Terrinas de foie trufado
74h
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2j 30 menit
Coulis de fruta
10 min
Chutney de mango - India
1h 10 min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min