Versions compatibles
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán
ou 1 cucharadita de pimienta blanca en grano - 2 cucharaditas de semillas de amapola
- 4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
- 4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1086 kJ / 259.9 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 20.9 g
- Fibre
- 11.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel
1h
Lassi salado - India
5min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Cinco especias chinas
10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Ensalada de algas y setas
40 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Sopa de miso
25min